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同僚と松屋へ

会社の同僚と
魚崎駅近くにある
松屋さんの奥座敷での
ランチに行ってきました

楽しみだったけど
魚料理にはうるさいと言う
先輩がいたので
気に入ってくれるかどうか
ドキドキののんべえ

2000円の和食のランチで予約
結果は大満足と喜んでもらえました

まずは
ツバスの南蛮漬け

ツバス南蛮

タコの酢みそ

タコ

タコが柔らかくて旨い!!
料理が旨いとビールがすすむ

淡路産のサバのきずしと剣先

刺身

真鯛のかぶと煮付け

たい

いつも通り出汁が旨いので
これ大好き
立ち飲みでも出してるので
これを食べに行くだけでも
価値があると思う

すっぽんスープの茶碗蒸し

茶碗蒸し2

すっぽんの味を知らないので
どれがってのが分からなかったけど
中に鱧が入ってたのが驚き
これも美味しかったです

新物秋刀魚の姿焼き

秋刀魚

秋刀魚が出て来た時に
先輩が新物やって
喜んでました
内蔵まで美味しく頂いたのですが
先輩の秋刀魚は頭しか残ってなくて
驚かせれました
骨ってかなり硬いと思うけど
食べれるものなんですね

最後に
鴨ムネ肉のロースト

かも

これを見ると
次回は洋食のランチを
食べたいって思ったんですが
先輩はこの料理気に入ったみたいで
次回も和のランチになるかも
とにかく全員が満足して
帰りました
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テーマ : こんな店に行ってきました - ジャンル : グルメ

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